Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet basquaise

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
50 g de jambon cru Bayonne
1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
2 tomates
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1 oignon
2 pincées de piment d'Espelette
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Recipie Macronutrients
Énergie
436,71
Kilocalories
Les glucides
50,48
Grammes
Protéine
38,60
Grammes
Les graisses
8,72
Grammes
Fibre
5,47
Grammes
Les sucres
20,65
Grammes
Graisses saturées
2,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Hachez l’ail. Emincez l’oignon. Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux. Coupez les poivrons en lanières puis celles-ci en deux. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Coupez le poulet en morceaux et dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le jambon de Bayonne, l’ail et les oignons. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez les dés de tomates, les poivrons et le fond dilué dans 150 ml d’eau, le piment. Poivrez. Mélangez.
Etape
5
Laissez cuire à petite ébullition environ 25 minutes à couvert.