Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet Basquaise

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 cuisses de poulet
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 tomates
1 oignon
4 gousses d'ail
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,37
Kilocalories
Protéine
37,97
Grammes
Les glucides
18,33
Grammes
Les sucres
9,39
Grammes
Fibre
5,01
Grammes
Les graisses
16,19
Grammes
Graisses saturées
4,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez et coupez les poivrons en gros cubes . Emincez l’oignon, hachez l’ail. Epépinez et coupez les tomates en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail avec l’huile 3 minutes. Ajoutez les cuisses de poulet coupées en deux et faites dorer 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le bouillon, les épices, 200 ml d’eau, le bacon et mélangez. Laissez cuire 5 minutes. Pour une texture nappante : mixez la moitié des légumes.