Hiver
L'automne
Printemps

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
grammes
3
cuillères à soupe
300
grammes
1
pièce
30
grammes
1
cuillère à soupe
5
grammes
Toutes les spécifications par portions
Énergie
356,16
Kilocalories
Les glucides
11,93
Grammes
Protéine
35,55
Grammes
Les graisses
18,50
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Sodium
130,79
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
4,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Calcium
Milligrammes
Le fer
Milligrammes
Eau
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Potassium
Milligrammes
Magnésium
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez les pousses de bambou. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.
Etape
3
Juste avant de servir ajoutez l'Arome et les noix de cajou, dressez et parsemez la coriandre fraîche sur le dessus.