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Glucides | 12 g |
Energie | 355 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 35.2 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 953.6 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Egouttez les pousses de bambou. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.
Juste avant de servir ajoutez l'Arome et les noix de cajou, dressez et parsemez la coriandre fraîche sur le dessus.
Egouttez les pousses de bambou. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.
Juste avant de servir ajoutez l'Arome et les noix de cajou, dressez et parsemez la coriandre fraîche sur le dessus.
Si vous n'avez que des noix de cajou salées, faites-les tremper dans de l'eau froide quelques minutes afin de les dessaler.
Les pousses de bambou à la texture croustillante et à la saveur sucrée sont rarement utilisées dans les recettes occidentales. Elles sont pourtant très peu caloriques et sont une source intéressantes de fibres.