Printemps
L'automne
Hiver

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
1 boîte de 300 g de pousses de bambou
1 poivron rouge
30 g de noix de cajou non salées
1 cuillerée à soupe d'huile
quelques brins de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
356,16
Kilocalories
Protéine
35,55
Grammes
Les glucides
11,93
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Les graisses
18,50
Grammes
Graisses saturées
4,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez les pousses de bambou. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Lavez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet, ajoutez le poivron et les pousses de bambou. Laissez cuire environ 10 minutes environ.
Etape
3
Juste avant de servir ajoutez l'Arome et les noix de cajou, dressez et parsemez la coriandre fraîche sur le dessus.