Titre

Riz sauté aux légumes méditérannéens

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
180 g de riz
2 courgettes
1 poivron rouge
100 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.9 g
Energie 257.6 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 237.6 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
25 min

Coupez la courgette et le poivron en dés et les tomates cerises en deux.

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon mode d'emploi.
Faites revenir les dés de courgette et poivron dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, le riz et la sauce Méditéranéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute à feu doux."