Plat principal
Déjeuner

Recette Riz sauté aux légumes méditérannéens

25 min
Facile

Ingrédients

4
180 g de riz
2 courgettes
1 poivron rouge
100 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,38
Grammes
Graisses saturées
0,94
Grammes
Fibres
3,14
Grammes
Protéines
5,39
Grammes
Glucides
45,38
Grammes
Sucres
7,08
Grammes
Energie
261,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette et le poivron en dés et les tomates cerises en deux.
10 min
Etape
2
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon mode d'emploi.
Faites revenir les dés de courgette et poivron dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, le riz et la sauce Méditéranéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute à feu doux."
15 min
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