Plat principal
Le déjeuner

Riz sauté aux légumes méditérannéens

25 min
Facile

Ingrédients

4
180 g de riz
2 courgettes
1 poivron rouge
100 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette et le poivron en dés et les tomates cerises en deux.
10 min
Etape
2
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon mode d'emploi.
Faites revenir les dés de courgette et poivron dans une poêle avec un peu d'huile pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, le riz et la sauce Méditéranéenne, mélangez et laissez cuire 1 minute à feu doux."
15 min