Titre

Rôti de porc aux figues et rocamadour

SRH Times
53 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de porc de 600 g
100 g d'Allumettes de Bacon
300 g de figues fraîches
200 g d'oignons grelots
4 rocamadours
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 21 g
Energie 423.7 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 3.1 g
Protéines 46.3 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 432.1 mg
Sucres 14.9 g
SRH Times
53 min

Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.

Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.

Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Hors saison, remplacez les figues fraîches par des figues surgelées.

Pour un plat complet, servez avec une purée de pommes de terre et des haricots verts.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 112 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus