Avec de la viande
Printemps

Rôti de porc aux figues et rocamadour

53 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
Capsule
300
gramme
200
gramme
4
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
425,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,81
Grammes
Les sucres
15,05
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
76,46
Milligrammes
Les graisses
17,31
Grammes
Graisses saturées
5,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
Etape
2
Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
Etape
3
Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.