Avec de la viande
Printemps

Rôti de porc aux figues et rocamadour

53 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de porc de 600 g
1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
300 g de figues fraîches
200 g d'oignons grelots
4 rocamadours
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
425,06
Kilocalories
Protéine
45,94
Grammes
Les glucides
20,81
Grammes
Les sucres
15,05
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les graisses
17,31
Grammes
Graisses saturées
5,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
Etape
2
Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
Etape
3
Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.