Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo 54 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 rôti de porc de 600 g 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 3 pommes 2 oignons 4 pruneaux 250 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,14 Grammes Graisses saturées 4,53 Grammes Fibres 3,69 Grammes Protéines 41,25 Grammes Glucides 26,54 Grammes Sucres 15,17 Grammes Energie 418,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez les oignons et coupez les pommes en 4. Etape 2 Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes Tarte fine aux légumes râpés et bacon Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011) Poulet aux fèves et aux oignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6