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Recettes Cookéo

Recette Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

54
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de porc de 600 g
3 pommes
2 oignons
4 pruneaux
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 26.7 g
Energie 418.5 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 3.5 g
Protéines 41.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 577.9 mg
Sucres 15.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.

Étape 2

Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si la sauce n'est pas assez liée, rajoutez 2 minutes en mode dorer !

Les pruneaux sont riches en fibres !! Ils sont bons pour le transit !