Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

54 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de porc de 600 g
3 pommes
2 oignons
4 pruneaux
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
418,00
Kilocalories
Les glucides
26,54
Grammes
Protéine
41,25
Grammes
Les graisses
16,14
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Les sucres
15,17
Grammes
Graisses saturées
4,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.
Etape
2
Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression.