Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo 54 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 rôti de porc de 600 g 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 3 pommes 2 oignons 4 pruneaux 250 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 418,00 Kilocalories Les glucides 26,54 Grammes Protéine 41,25 Grammes Les graisses 16,14 Grammes Fibre 3,69 Grammes Les sucres 15,17 Grammes Graisses saturées 4,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez les oignons et coupez les pommes en 4. Etape 2 Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de chou fleur au curry Thermomix Wok de légumes aux oeufs sautés Soupe thai au poulet Cookeo Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6