Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de porc pomme pruneaux Cookeo

54 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cuillère à soupe
3
pièce
2
pièce
4
pièce
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
418,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,54
Grammes
Les sucres
15,17
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
74,39
Milligrammes
Les graisses
16,14
Grammes
Graisses saturées
4,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.
Etape
2
Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression.