Image

Glucides | 26.7 g |
Energie | 418.5 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 41.3 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 577.9 mg |
Sucres | 15.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.
Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.
Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression.
Emincez les oignons et coupez les pommes en 4.
Dans la cuve de l'appareil, faites cuire 6 minutes les oignons et le rôti en mode dorer 8 minutes avec l'huile.
Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau, les pommes et les pruneaux. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression.
Si la sauce n'est pas assez liée, rajoutez 2 minutes en mode dorer !
Les pruneaux sont riches en fibres !! Ils sont bons pour le transit !