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Avec de la viande
Assez cher
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement

Recette Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

43
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de veau de 600 g
2 courgettes
100 g d'Allumettes de Bacon
4 tranches de fromage type cheddar
8 feuilles de sauge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 8.4 g
Energie 366 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1 g
Protéines 50.9 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 855.6 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.

0 min
Étape 2 de 2

Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !

0 min
Étape 1

Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.

Étape 2

Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !

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