Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de veau de 600 g
2 courgettes
4 tranches de fromage type cheddar
8 feuilles de sauge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
364,72
Kilocalories
Protéine
50,53
Grammes
Les glucides
8,16
Grammes
Les sucres
3,84
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Les graisses
13,56
Grammes
Graisses saturées
5,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
Etape
2
Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !