Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
40
gramme
2
cuillère à soupe
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,16
Grammes
Les sucres
3,84
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Sodium
164,50
Milligrammes
Les graisses
13,56
Grammes
Graisses saturées
5,20
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
Etape
2
Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !