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Recette Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

43 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de veau de 600 g
2 courgettes
100 g d'Allumettes de Bacon
4 tranches de fromage type cheddar
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
8 feuilles de sauge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,46
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Fibres
1,25
Grammes
Protéines
50,85
Grammes
Glucides
8,27
Grammes
Sucres
3,84
Grammes
Energie
365,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
Etape
2
Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !