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Glucides | 8.4 g |
Energie | 366 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 50.9 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 855.6 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !
Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.
Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !
Remplacez la sauge par du basilic ciselé !
Ajoutez des petites tomates pour plus de légumes !