Titre

Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de veau de 600 g
2 courgettes
100 g d'Allumettes de Bacon
4 tranches de fromage type cheddar
8 feuilles de sauge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 8.4 g
Energie 366 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1.1 g
Protéines 50.9 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 855.6 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
43 min

Fendez le rôti sur toute la longueur et déposez-y les tranches de fromage pliées en deux et la moitié du bacon. Coupez les courgettes en cubes de 3 cm.

Faites dorer le roti 5 minutes en mode dorer avec l'huile et le reste du bacon. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Mettez tous les ingrédients et 350 ml d'eau. Mélangez. Faites cuire 20 minutes en mode haute pression. Si nécessaire prolongez 3 minutes en mode dorer pour lier la sauce !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la sauge par du basilic ciselé !

Ajoutez des petites tomates pour plus de légumes !