Titre

Rôti de veau aux lardons au Cookeo

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de Dés de Lardons fumés
1 rôti de veau dans le filet (800g)
1 oignon
1 carotte
1 cuillerée à soupe de thym
1 gousse d'ail
200 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Nutriments
Glucides 7.1 g
Energie 270.6 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 1.3 g
Protéines 31.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 407.6 mg
Sucres 2 g
SRH Times
45 min

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.

Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).

Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques branches de thym et servez cette recette de rôti de veau Cookéo avec une purée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.