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Recette Rôti de veau aux lardons au Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g de Dés de Lardons fumés
1 rôti de veau dans le filet (800g)
1 oignon
1 carotte
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de thym
1 gousse d'ail
200 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,20
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Fibres
1,36
Grammes
Protéines
31,82
Grammes
Glucides
7,01
Grammes
Sucres
2,06
Grammes
Energie
270,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
Etape
3
Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.