Avec de la viande
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Rôti de veau aux lardons Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rôti de veau dans le filet (800g)
1 oignon
1 carotte
1 cuillerée à soupe de thym
1 gousse d'ail
200 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,85
Kilocalories
Les glucides
6,98
Grammes
Protéine
30,23
Grammes
Les graisses
8,33
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les sucres
2,02
Grammes
Graisses saturées
3,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
Etape
2
Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
Etape
3
Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.