Titre

Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevettes
200 g de boulgour
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 311.3 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 32.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1196.3 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
85 min

Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.

Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.

Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée.

Des légumes, des féculents et des protéines : il ne vous manque qu'u produit laitier.

Découvrir plus