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Recette Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

85
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevettes
200 g de boulgour
2 cubes de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 25.7 g
Energie 311.3 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 32.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1196.3 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.

Étape 2

Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.

Étape 3

Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée.

Des légumes, des féculents et des protéines : il ne vous manque qu'u produit laitier.