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Glucides | 25.7 g |
Energie | 311.3 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 32.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1196.3 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.
Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.
Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.
Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.
Ajoutez de la menthe ciselée.
Des légumes, des féculents et des protéines : il ne vous manque qu'u produit laitier.