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L'automne
Été
Hiver

Sauce bolognaise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
5
pièce
1
cube
1
pièce
2
pièce
2
gramme
2
gousse
150
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,14
Grammes
Les sucres
9,31
Grammes
Fibre
4,59
Grammes
Sodium
125,22
Milligrammes
Les graisses
15,69
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes dans un peu de matières grasses. Quand l'oignon devient transparent, ajoutez le bœuf haché. Faites cuire 10 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
Etape
2
Ajoutez les tomates Mélangez puis ajoutez le bouillon de bœuf. Laissez mijoter 2h en mélangeant de temps en temps. 10 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates confites et rectifiez l'assaisonnement.