Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauce bolognaise

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
5 grosses tomates pelées
1 Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 oignon
2 carottes
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
150 ml d'eau
50 g de tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
292,51
Kilocalories
Protéine
21,58
Grammes
Les glucides
17,14
Grammes
Les sucres
9,31
Grammes
Fibre
4,59
Grammes
Les graisses
15,69
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes dans un peu de matières grasses. Quand l'oignon devient transparent, ajoutez le bœuf haché. Faites cuire 10 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
Etape
2
Ajoutez les tomates Mélangez puis ajoutez le bouillon de bœuf. Laissez mijoter 2h en mélangeant de temps en temps. 10 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates confites et rectifiez l'assaisonnement.