Sauce bolognaise
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 17.7 g |
Energie | 297 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 21.7 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 583.2 mg |
Sucres | 9.7 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques feuilles de basilic. En fonction de la maturité des tomates, la sauce peut-être plus ou moins liquide, poursuivez la cuisson pour la concentré ou bien ajoutez une cuillerée à soupe de fond de veau.
Les tomates confites sont facultatives mais apportent une saveur gourmande à votre sauce.
Pensez à servir de plus petites portions pour les enfants de moins de 12 ans : 1 portion enfant = 2/3 d'une portion adulte.
Ajoutez quelques feuilles de basilic. En fonction de la maturité des tomates, la sauce peut-être plus ou moins liquide, poursuivez la cuisson pour la concentré ou bien ajoutez une cuillerée à soupe de fond de veau.
Les tomates confites sont facultatives mais apportent une saveur gourmande à votre sauce.
Pensez à servir de plus petites portions pour les enfants de moins de 12 ans : 1 portion enfant = 2/3 d'une portion adulte.
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