Avec de la viande
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Sauté de porc au curry et raisins

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule de porc
2 courgettes
4 oignons cébètes
40 g de raisins secs
2 cuillerées à café bombée de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
423,65
Kilocalories
Protéine
43,05
Grammes
Les glucides
25,65
Grammes
Les sucres
13,74
Grammes
Fibre
3,83
Grammes
Les graisses
16,52
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.
Etape
2
Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.
Etape
3
Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.