Titre

Sauté de porc au curry et raisins

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule de porc
2 courgettes
4 oignons cébètes
40 g de raisins secs
2 cuillerées à café bombée de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 25.8 g
Energie 424.2 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 3.7 g
Protéines 43.1 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 589.6 mg
Sucres 13.7 g
SRH Times
60 min

Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.

Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.

Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des amandes effilées grillées

Utilisez du filet mignon de porc pour une version plus légère.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 190 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 190 jours