Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc au curry et raisins

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
4
pièce
40
gramme
2
cuillère à café
1
cuillère à soupe
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
423,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,65
Grammes
Les sucres
13,74
Grammes
Fibre
3,83
Grammes
Sodium
86,13
Milligrammes
Les graisses
16,52
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.
Etape
2
Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.
Etape
3
Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.