Image
this media has been downloaded from content hub 203294579
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Sauté de porc au curry et raisins

60
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'épaule de porc
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
2 courgettes
4 oignons cébètes
40 g de raisins secs
2 cuillerées à café bombée de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 423.7 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 3.8 g
Protéines 43 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 86.1 mg
Sucres 13.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.

0 min
Étape 2 de 3

Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le porc en cubes. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez les oignons.

Étape 2

Faites dorer le porc et les oignons dans une cocotte avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau, le curry, le fond et faites cuire à couvert 35 minutes.

Étape 3

Ajoutez les courgettes, les raisins et prolongez la cuisson 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des amandes effilées grillées