Titre

Sauté de porc aux olives, romarin

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g d'épaule de porc en cubes
8 pommes de terre rattes
100 g d'Allumettes Fumées
5 olives vertes
2 branches de romarin
1 oignon
400 ml d'eau
Nutrients
Glucides 17.3 g
Energie 431 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 1.7 g
Protéines 45.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 487.9 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
55 min

Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.

Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.

Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons. Pensez à mélanger de temps en temps.

Pour un repas équilibré, servez avec une poelée de courgettes et un fromage blanc aux poires en dessert.

Nos réductions du moment

Image
BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g

Disponible 25 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
Disponible 25 jours
Image
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®

Disponible 25 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,55 €
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
Disponible 25 jours