Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Sauté de porc aux olives, romarin 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g d'épaule de porc en cubes 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI 8 pommes de terre rattes 100 g d'Allumettes Fumées 5 olives vertes 2 branches de romarin 1 oignon 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,00 Grammes Graisses saturées 6,32 Grammes Fibres 1,82 Grammes Protéines 45,74 Grammes Glucides 17,18 Grammes Sucres 2,27 Grammes Energie 430,74 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes. steps number 2 Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert. steps number 3 Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Magrets de canard au caramel de poire et épices Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle Soupe chorba et feuilletés au saumon Blini saumon avocat Kabsa en cocotte Salade toute orange à la menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6