Avec de la viande
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Recette Sauté de porc aux olives, romarin

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épaule de porc en cubes
8 pommes de terre rattes
5 olives vertes
2 branches de romarin
1 oignon
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
430,74
Kilocalories
Les glucides
17,18
Grammes
Protéine
45,74
Grammes
Les graisses
19,00
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
Etape
3
Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.