Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Sauté de porc aux olives, romarin 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g d'épaule de porc en cubes 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI 8 pommes de terre rattes 100 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA 5 olives vertes 2 branches de romarin 1 oignon 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 430,74 Kilocalories Les glucides 17,18 Grammes Protéine 45,74 Grammes Les graisses 19,00 Grammes Fibre 1,95 Grammes Les sucres 2,27 Grammes Graisses saturées 6,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes. Etape 2 Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Etape 3 Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche au thon et tomates Buddah bowl de boulgour patate douce et sauce exotique Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges Roulés apéritifs jambon fromage Sucrines aux rillettes de saumon Risotto aux dés de jambon et champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6