Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Sauté de porc aux olives, romarin 55 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 500 g d'épaule de porc en cubes 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI 8 pommes de terre rattes 100 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA 5 olives vertes 2 branches de romarin 1 oignon 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 430,74 Kilocalories Protéine 45,74 Grammes Les glucides 17,18 Grammes Les sucres 2,27 Grammes Fibre 1,95 Grammes Les graisses 19,00 Grammes Graisses saturées 6,32 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes. Etape 2 Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Etape 3 Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.