Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc aux olives, romarin

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cuillère à soupe
240
gramme
5
pièce
10
gramme
1
pièce
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,18
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
135,50
Milligrammes
Les graisses
19,00
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
Etape
1
Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.