Avec de la viande
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Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de selle d'agneau
8 fonds d'artichaut
1 courgette
1 demi citron confit
1 cuillerée à café de mélange 4 épices
300 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe d'amandes effillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
400,63
Kilocalories
Protéine
45,47
Grammes
Les glucides
25,21
Grammes
Les sucres
9,36
Grammes
Fibre
8,06
Grammes
Les graisses
15,10
Grammes
Graisses saturées
3,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
Etape
3
Parsemez d'amandes effilées.