Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
20
gramme
3
gramme
300
gramme
5
gramme
200
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
400,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,21
Grammes
Les sucres
9,36
Grammes
Fibre
8,06
Grammes
Sodium
203,80
Milligrammes
Les graisses
15,10
Grammes
Graisses saturées
3,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
Etape
3
Parsemez d'amandes effilées.
Etape
1
Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.