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Glucides | 42.7 g |
Energie | 446 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 11 g |
Protéines | 20.9 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 537.8 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.
Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.
Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.
Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un fruit frais de saison.