Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine végétale au citron confit Cookéo

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
10
pièce
1
cuillère à café
700
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,67
Grammes
Les sucres
8,42
Grammes
Fibre
13,72
Grammes
Sodium
138,40
Milligrammes
Les graisses
21,82
Grammes
Graisses saturées
2,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.