Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tajine végétale au citron confit Cookéo

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pommes de terre à chair ferme
2 courgettes
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 olives vertes
1 cuillerée à café de curcuma
700 ml d'eau
20 feuilles de coriandre fraîche
1 citron confit
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
448,60
Kilocalories
Protéine
18,87
Grammes
Les glucides
44,67
Grammes
Les sucres
8,42
Grammes
Fibre
10,72
Grammes
Les graisses
21,82
Grammes
Graisses saturées
2,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.