Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Blanquette rapide de poulet

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240 g de riz long
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
500 g de poulet prédécoupé
1 carotte
1 demi botte de persil
2 cuillérées de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
293,79
Kilocalories
Les glucides
27,24
Grammes
Protéine
21,82
Grammes
Les graisses
9,99
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Graisses saturées
3,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Etape
2
Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.
Etape
3
Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.