Titre

Blanquette rapide de poulet

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
240 g de riz long
500 g de poulet prédécoupé
1 carotte
1 demi botte de persil
2 cuillérées de crème liquide
Nutriments
Glucides 27.3 g
Energie 293.7 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1 g
Protéines 21.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 560.4 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
30 min

Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.

Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.

Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon votre goût, vous pouvez ajouter des pleurotes, des girolles ou tout simplement des champignons de Paris.

Cette blanquette est idéale si vous souhaitez réaliser un plat familial sans trop perdre de temps aux fourneaux. Pour que le repas soit équilibré, commencez-le par exemple, par une crudité et terminez-le par un dessert lacté.