Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette rapide de poulet

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240
gramme
2
bâtonnet
500
gramme
1
pièce
10
gramme
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,79
Kilocalories
Calcium
46,21
Milligrammes
Protéine
19,88
Grammes
Le fer
1,09
Milligrammes
Potassium
261,08
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,23
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
64,40
Milligrammes
Les graisses
33,95
Grammes
Graisses saturées
3,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Etape
2
Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.
Etape
3
Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.