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Glucides | 67.3 g |
Energie | 460.1 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 7.4 g |
Protéines | 21.9 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 495.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 120°C. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes tagliatelles selon le mode d’emploi. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et réservez-les.
Pendant ce temps, coupez la courgette en dés et les têtes de brocoli. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante. Enrobez les grappes de tomate avec un peu d’huile d’olive et enfournez-les 10-15 min.
Enfin, faites cuire les carrés gourmands selon le mode d’emploi, puis dressez votre assiette avec les légumes, le parmesan, les pâtes et le carré gourmand.
Préchauffez le four à 120°C. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes tagliatelles selon le mode d’emploi. Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et réservez-les.
Pendant ce temps, coupez la courgette en dés et les têtes de brocoli. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante. Enrobez les grappes de tomate avec un peu d’huile d’olive et enfournez-les 10-15 min.
Enfin, faites cuire les carrés gourmands selon le mode d’emploi, puis dressez votre assiette avec les légumes, le parmesan, les pâtes et le carré gourmand.