Titre

Cassolettes de la mer

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de filets de julienne (ou autres poissons blanc)
8 grosses noix de Saint-Jacques
100 g de crevettes
100 ml de lait de coco
50 ml de crème liquide
2 cm de gingembre
le zeste d'1 citron vert
Nutriments
Glucides 8.5 g
Energie 289.5 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1.3 g
Protéines 40.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 980 mg
SRH Times
30 min

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).

Coupez les filets de poisson en morceaux.

Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.

Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.

Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz.

pour plus de légumes, ajoutez dans la cocotte une fondue de poireaux.

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