Printemps L'automne Été Hiver Cassolettes de la mer 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de filets de julienne (ou autres poissons blanc) 8 grosses noix de Saint-Jacques 100 g de crevettes 2 cuillerées à café bombées de Fumet de Poisson MAGGI 100 ml de lait de coco 50 ml de crème liquide 2 cm de gingembre le zeste d'1 citron vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 299,80 Kilocalories Les glucides 10,38 Grammes Protéine 41,09 Grammes Les graisses 10,12 Grammes Fibre 1,40 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 6,98 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7). Etape 2 Coupez les filets de poisson en morceaux. Etape 3 Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson. Etape 4 Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre. Etape 5 Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6