Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cassolettes de la mer

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
160
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
100
gramme
50
gramme
4
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
299,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
610,35
Milligrammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
6,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Etape
2
Coupez les filets de poisson en morceaux.
Etape
3
Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.
Etape
4
Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.
Etape
5
Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.