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Cassolettes de la mer
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Printemps
Assez cher
traditionnelle
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Cassolettes de la mer

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de filets de julienne (ou autres poissons blanc)
8 grosses noix de Saint-Jacques
100 g de crevettes
100 ml de lait de coco
50 ml de crème liquide
2 cm de gingembre
le zeste d'1 citron vert
Nutrients
Glucides 8.5 g
Energie 289.5 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1 g
Protéines 40.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 980 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).

0 min
Étape 2 de 5

Coupez les filets de poisson en morceaux.

0 min
Étape 3 de 5

Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.

0 min
Étape 5 de 5

Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).

Étape 2

Coupez les filets de poisson en morceaux.

Étape 3

Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.

Étape 4

Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.

Étape 5

Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz.

pour plus de légumes, ajoutez dans la cocotte une fondue de poireaux.