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Cassolettes de la mer

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de filets de julienne (ou autres poissons blanc)
8 grosses noix de Saint-Jacques
100 g de crevettes
100 ml de lait de coco
50 ml de crème liquide
2 cm de gingembre
le zeste d'1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
299,80
Kilocalories
Protéine
41,09
Grammes
Les glucides
10,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
6,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Etape
2
Coupez les filets de poisson en morceaux.
Etape
3
Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.
Etape
4
Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.
Etape
5
Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.