Image

Glucides | 8.5 g |
Energie | 289.5 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 40.6 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 980 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Coupez les filets de poisson en morceaux.
Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.
Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.
Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Coupez les filets de poisson en morceaux.
Dans chaque mini-cocotte ovale, répartissez équitablement les saint-Jacques, les crevettes et les morceaux de filets de poisson.
Dans un saladier, délayez le fumet de poisson dans la crème et le lait de coco, ajoutez le zeste de citron et la coriandre.
Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes. Couvrez et enfournez pour 15 minutes. Servez sans attendre.
Servez avec une timbale de riz.
pour plus de légumes, ajoutez dans la cocotte une fondue de poireaux.