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Glucides | 36.8 g |
Energie | 432 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 32.5 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 487.7 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.
Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.
Ajoutez des petits lardons.
Inutile de saler, le fond de veau vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre.