Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de porc
200 g de champignons
2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
350 ml d'eau + 200 ml
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
422,18
Kilocalories
Les glucides
32,82
Grammes
Protéine
31,98
Grammes
Les graisses
17,31
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Les sucres
8,48
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
Etape
2
Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.