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Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre
Plat principal
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement
poêler

Recette Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 côtes de porc
1 sachet de flocons de purée nature
200 g de champignons
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
350 ml d'eau + 200 ml
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 36.1 g
Energie 428.5 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 2.8 g
Protéines 32.4 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 152 mg
Sucres 8.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.

0 min
Étape 2 de 2

Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.

Étape 2

Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.

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Ajoutez des petits lardons.