Titre

Côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 côtes de porc
1 sachet de flocons de purée nature
200 g de champignons
2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
350 ml d'eau + 200 ml
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 36.8 g
Energie 432 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 487.7 mg
Sucres 8.6 g
SRH Times
30 min

Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.

Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec les côtes de porc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits lardons.

Inutile de saler, le fond de veau vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de côte de porc aux champignons et purée de pommes de terre.