Titre

Daube de boeuf aux carottes Clipso

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de bœuf à braiser
500 g de carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
50 ml de cognac
500 ml de vin blanc
1 bouquet garni
2 clous de girofle
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
SRH Times
30 min

Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.

Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.

Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.

Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Remplacez le boeuf par du sauté de porc.

Servez avec des tagliatelles fraîches !