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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.
Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.
Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.
Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.
Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.
Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.
Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.
Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.
Remplacez le boeuf par du sauté de porc.
Servez avec des tagliatelles fraîches !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®