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Repas de famille
Dîner
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Plat principal
France
Hiver
L'automne
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement
traditionnelle

Recette Daube de boeuf aux carottes Clipso

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de bœuf à braiser
500 g de carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
50 ml de cognac
500 ml de vin blanc
1 bouquet garni
2 clous de girofle
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.

0 min
Étape 2 de 4

Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.

0 min
Étape 3 de 4

Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.

0 min
Étape 4 de 4

Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.

0 min
Étape 1

Demandez à votre boucher de larder le morceau de boeuf. La veille, faites mariner la viande avec Cognac, vin blanc, oignons émincés, ail, bouquet garni, clou de girofle et 2 cuillères d'huile. Egouttez la viande.

Étape 2

Dans l'autocuiseur Clipso, faites colorer la viande sur toutes les faces avec 2 cuillères d'huile 5 minutes. Ajoutez les oignons de la marinade, laissez dorer 5 minutes. Versez la marinade.

Étape 3

Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les carottes en rondelles, le fond de veau. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes. Ouvrez l'autocuiseur.

Étape 4

Découpez la viande. Servez avec la garniture et le jus.

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