Plat principal
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz blanc cru
400 g de dos de saumon surgelés
200 g de poivron rouge
200 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
414,65
Kilocalories
Les glucides
44,02
Grammes
Protéine
24,76
Grammes
Les graisses
14,25
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
3,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.
Etape
2
Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.