Image
Dos de saumon riz au basilic cookeo
Plat principal
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement
Riz

Recette Dos de saumon riz au basilic Cookeo

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de riz blanc cru
400 g de dos de saumon surgelés
200 g de poivron rouge
200 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
Nutrients
Glucides 44.1 g
Energie 414.9 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 2 g
Protéines 24.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 63.5 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.

0 min
Étape 2 de 2

Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.

Étape 2

Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de riz, 200 g de saumon, 100 g de poivron rouge, 1 cube de bouillon, 1 cuil à soupe de basilic, 100 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 10 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de riz, 600 g de saumon, 300 g de poivron, 2 cubes de bouillon, 3 cuil à soupe de basilic, 300 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 15 minutes.

Un plat complet, à sevir avec une crudité et un yaourt pour un repas équilibré !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g