Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Dos de saumon riz au basilic Cookeo 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de riz blanc cru 400 g de dos de saumon surgelés 200 g de poivron rouge 2 kub de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 200 ml d'eau 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 414,65 Kilocalories Les glucides 44,02 Grammes Protéine 24,76 Grammes Les graisses 14,25 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les sucres 2,58 Grammes Graisses saturées 3,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus. Etape 2 Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle Courgettes à la bolognaise Cookeo Endives fondantes au Cookeo Boeuf aux poivrons à l'actifry Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry Chips de patate douce à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6