Titre

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de riz blanc cru
400 g de dos de saumon surgelés
200 g de poivron rouge
200 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
Nutriments
Glucides 45.4 g
Energie 424.6 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2.1 g
Protéines 24.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 734.5 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
25 min

Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.

Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de riz, 200 g de saumon, 100 g de poivron rouge, 1 cube de bouillon, 1 cuil à soupe de basilic, 100 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 10 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de riz, 600 g de saumon, 300 g de poivron, 2 cubes de bouillon, 3 cuil à soupe de basilic, 300 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 15 minutes.

Un plat complet, à sevir avec une crudité et un yaourt pour un repas équilibré !

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de riz, 200 g de saumon, 100 g de poivron rouge, 1 cube de bouillon, 1 cuil à soupe de basilic, 100 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 10 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de riz, 600 g de saumon, 300 g de poivron, 2 cubes de bouillon, 3 cuil à soupe de basilic, 300 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 15 minutes.

Un plat complet, à sevir avec une crudité et un yaourt pour un repas équilibré !