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Glucides | 44.1 g |
Energie | 414.9 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 24.8 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 63.5 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.
Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.
Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.
Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.
Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de riz, 200 g de saumon, 100 g de poivron rouge, 1 cube de bouillon, 1 cuil à soupe de basilic, 100 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 10 minutes.
Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de riz, 600 g de saumon, 300 g de poivron, 2 cubes de bouillon, 3 cuil à soupe de basilic, 300 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 15 minutes.
Un plat complet, à sevir avec une crudité et un yaourt pour un repas équilibré !
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