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Été
Hiver

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
200
gramme
200
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
414,65
Kilocalories
Calcium
51,69
Milligrammes
Protéine
21,52
Grammes
Le fer
0,95
Milligrammes
Potassium
603,77
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,33
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
63,54
Milligrammes
Les graisses
54,18
Grammes
Graisses saturées
3,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.
Etape
2
Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.