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Filet mignon laqué à l'orange

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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
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Filet mignon laqué à l'orange
17 min
Facile
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19 8.2g / 19%
44 40.5g / 44%
37 35g / 37%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc
3 oranges
8 oignons tiges
200 ml d'eau
100 ml de jus d'orange pur jus
1 cuillère à soupe de Cerfeuil
1 cuillère à soupe Huile
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 372.2 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 35 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 255.9 mg
Sucres 25 g
SRH Times
25 min

Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.

Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Servez votre filet mignon laqué à l'orange accompagné d'une timballe de riz. Inutile de saler votre recette, le fond de veau MAGGI apporte le goût et assaisonne parfaitement votre plat.