Titre

Filet mignon laqué à l'orange

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc
3 oranges
8 oignons tiges
200 ml d'eau
100 ml de jus d'orange pur jus
1 cuillère à soupe de Cerfeuil
1 cuillère à soupe Huile
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 372.2 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 35 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 255.9 mg
Sucres 25 g
SRH Times
25 min

Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.

Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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