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Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché

Recette Filet mignon laqué à l'orange

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc
3 oranges
8 oignons tiges
200 ml d'eau
100 ml de jus d'orange pur jus
1 cuillère à soupe de Cerfeuil
1 cuillère à soupe Huile
Nutrients
Glucides 40.6 g
Energie 372.2 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 35 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 255.9 mg
Sucres 25 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

0 min
Étape 1

Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.

Étape 2

Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

Étape 3

Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Servez votre filet mignon laqué à l'orange accompagné d'une timballe de riz. Inutile de saler votre recette, le fond de veau MAGGI apporte le goût et assaisonne parfaitement votre plat.