Titre

Filet mignon laqué à l'orange

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc
3 oranges
8 oignons tiges
200 ml d'eau
100 ml de jus d'orange pur jus
1 cuillère à soupe de Cerfeuil
1 cuillère à soupe Huile
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 372.2 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 35 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 255.9 mg
Sucres 25 g
SRH Times
25 min

Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez ensuite les oignons en deux dans le sens de la longueur ou en 4 selon leur taille.

Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

Pour la sauce, mélangez 200 ml d'eau, 100ml de jus d’orange et 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau . Nappez-en le filet mignon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Servez votre filet mignon laqué à l'orange accompagné d'une timballe de riz. Inutile de saler votre recette, le fond de veau MAGGI apporte le goût et assaisonne parfaitement votre plat.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 103 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus