Titre

Filet mignon à la poitrine et petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
300 g de carottes
300 g de courgettes
7 tranches fines de Poitrine Fumée
Nutriments
Glucides 8.3 g
Energie 219.8 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 25.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 663.8 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
30 min

Enroulez la poitrine autour du filet mignon. Coupez les légumes en petits dés.

Dans une sauteuse, faites dorer le filet mignon 6 à 8 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.

Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon émiétté. Laissez réduire 2 à 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé !

Servez ce filet mignon à la poitrine et petits légumes avec des pommes de terre vapeur et un yaourt en dessert. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !