Image

Glucides | 14.9 g |
Energie | 366.1 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 50.8 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 319.9 mg |
Sucres | 9.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez les oranges.
Préchauffez votre four à 240°C.
Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et 200 ml d'eau. Nappez et faites cuire 15 minutes.
Baissez le thermostat à 180°C. Ajoutez les carottes entières, les gousses d'ail avec leur peau et faites cuire 50 minutes. Arrosez régulièrement.
Pressez les oranges.
Préchauffez votre four à 240°C.
Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et 200 ml d'eau. Nappez et faites cuire 15 minutes.
Baissez le thermostat à 180°C. Ajoutez les carottes entières, les gousses d'ail avec leur peau et faites cuire 50 minutes. Arrosez régulièrement.
Servez avec des pommes de terre rattes !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®