Avec de la viande Printemps Pâques Recette Gigot d'agneau carottes confites à l'orange 85 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 gigot d'agneau de 2 kg 500 3 oranges 20 carottes fanes 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 4 gousses d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 365,90 Kilocalories Les glucides 14,81 Grammes Protéine 50,75 Grammes Les graisses 12,16 Grammes Fibre 2,98 Grammes Les sucres 9,17 Grammes Graisses saturées 3,60 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Pressez les oranges. steps number 2 Préchauffez votre four à 240°C. steps number 3 Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et 200 ml d'eau. Nappez et faites cuire 15 minutes. steps number 4 Baissez le thermostat à 180°C. Ajoutez les carottes entières, les gousses d'ail avec leur peau et faites cuire 50 minutes. Arrosez régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boeuf bourguignon sucré salé Salade composées antigaspi Burger végétarien mozzarella aux courgettes Gratin Dauphinois à l'italienne Boeuf Bourguignon sans vaisselle Bourguignon végétarien Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6