Avec de la viande Printemps Pâques Gigot d'agneau carottes confites à l'orange 85 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 gigot d'agneau de 2 kg 500 3 oranges 20 carottes fanes 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI 4 gousses d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 365,90 Kilocalories Les glucides 14,81 Grammes Protéine 50,75 Grammes Les graisses 12,16 Grammes Fibre 2,98 Grammes Les sucres 9,17 Grammes Graisses saturées 3,60 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pressez les oranges. Etape 2 Préchauffez votre four à 240°C. Etape 3 Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et 200 ml d'eau. Nappez et faites cuire 15 minutes. Etape 4 Baissez le thermostat à 180°C. Ajoutez les carottes entières, les gousses d'ail avec leur peau et faites cuire 50 minutes. Arrosez régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6