Avec de la viande
Printemps
Pâques

Gigot d'agneau carottes confites à l'orange

85 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1500
gramme
3
pièce
300
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,81
Grammes
Les sucres
9,17
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Sodium
152,10
Milligrammes
Les graisses
12,16
Grammes
Graisses saturées
3,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pressez les oranges.
Etape
2
Préchauffez votre four à 240°C.
Etape
3
Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, ajoutez le fond dilué dans le jus d'orange et 200 ml d'eau. Nappez et faites cuire 15 minutes.
Etape
4
Baissez le thermostat à 180°C. Ajoutez les carottes entières, les gousses d'ail avec leur peau et faites cuire 50 minutes. Arrosez régulièrement.