L'automne
Hiver

Lasagnes Rolls

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
650
gramme
1
pièce
100
gramme
70
gramme
5
gramme
200
gramme
600
gramme
10
gramme
20
gramme
200
gramme
15
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,84
Grammes
Les sucres
7,52
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
107,97
Milligrammes
Les graisses
19,38
Grammes
Graisses saturées
7,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans une petite casserole, faites revenir l’oignon et l’ail haché avec l’huile d’olive. Ajoutez l’eau, la cassonade et laissez réduire, les oignons doivent être fondants. Laissez refroidir. Dans un saladier, versez la totalité du coulis de tomates, une cuillerée à soupe d'origan, poivrez.
Etape
2
Ajoutez le concentré de tomates, 200 ml de coulis de tomates, la viande hachée, le paprika, la cannelle, le fond de veau et l'origan restant. Salez, poivrez et mélangez bien. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les. Répartissez la viande sur toute la surface de la pâte puis l'emmental. Roulez chaque morceau.
Etape
3
Coupez les rouleaux en tronçons de 1,5 cm. Répartissez du coulis de tomates dans le fond d’un grand plat à gratin. Répartissez les rouleaux à plat nappez de coulis restant. Faites cuire 20 min au four. Répartissez le basilic ciselé.