2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
0.4 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
216,34
Kilocalories
Les glucides
6,08
Grammes
Protéine
21,13
Grammes
Les graisses
12,74
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Sel
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette. Mélangez la crème, l'échalotte, la ciboulette, les cubes de bouillon émietté.
Etape
2
Faites cuire les filets de poisson dans une poêle légèrement huilée lorsque le poisson est doré ajoutez la noisette de beurre et servez sans attendre avec le crème bien froide.