Titre

Loup de mer en sauce

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 filets de poisson type loup de mer , bar
2 échalotes
1 bouquet de ciboulette
1 citron
10 g de beurre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
0.4 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 4.9 g
Energie 212.7 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 1.1 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 138.2 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
40 min

Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette. Mélangez la crème, l'échalotte, la ciboulette, les cubes de bouillon émietté.

Faites cuire les filets de poisson dans une poêle légèrement huilée lorsque le poisson est doré ajoutez la noisette de beurre et servez sans attendre avec le crème bien froide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de quelques amandes effilées grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un enfant. Accompagnez ces filets de loup de mer de riz ou de pomme de terre vapeur.