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Glucides | 11.6 g |
Energie | 261.3 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 27 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 667.2 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.
Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.
Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.
Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.
Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.
Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.
Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.
Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.
Ajoutez une cuillerée à café de 4 épices en même temps que les bouillons Kub Or.
Ce plat apporte une portion de légumes et de protéines par personne. Servez avec des petites pommes de terre nouvelles pour un plat complet et festif.