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Hiver
Nouvel an
Noël
Avec de la viande
Assez cher
classique revisité
plat avec accompagnement

Recette Manchons de canard aux pois gourmands

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
2 manchons de canard coupés en deux
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de pois gourmands
200 g de champignons
2 carottes
1 oignon
3 brins de persil
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 11.6 g
Energie 261.4 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 3.4 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 171.2 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.

0 min
Étape 1

Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.

Étape 2

Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.

Étape 3

Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.

Étape 5

Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de 4 épices en même temps que les bouillons Kub Or.