Avec de la viande
Noël
Nouvel an
Hiver

Manchons de canard aux pois gourmands

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 manchons de canard coupés en deux
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de pois gourmands
200 g de champignons
2 carottes
1 oignon
3 brins de persil
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
261,40
Kilocalories
Protéine
26,96
Grammes
Les glucides
11,56
Grammes
Les sucres
5,13
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.
Etape
3
Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.
Etape
5
Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.