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Hiver
Nouvel an
Noël
Avec de la viande
Assez cher
classique revisité
plat avec accompagnement

Recette Manchons de canard aux pois gourmands

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
2 manchons de canard coupés en deux
100 g de pois gourmands
200 g de champignons
2 carottes
1 oignon
3 brins de persil
400 ml d'eau
Nutrients
Glucides 11.6 g
Energie 261.3 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 3.4 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 667.2 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.

0 min
Étape 1

Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles.

Étape 2

Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez.

Étape 3

Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes.

Étape 5

Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de 4 épices en même temps que les bouillons Kub Or.

Ce plat apporte une portion de légumes et de protéines par personne. Servez avec des petites pommes de terre nouvelles pour un plat complet et festif.