Avec de la viande Noël Nouvel an Hiver Manchons de canard aux pois gourmands 35 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 2 manchons de canard coupés en deux 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 100 g de pois gourmands 200 g de champignons 2 carottes 1 oignon 3 brins de persil 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 261,40 Kilocalories Les glucides 11,56 Grammes Protéine 26,96 Grammes Les graisses 11,89 Grammes Fibre 3,44 Grammes Les sucres 5,13 Grammes Graisses saturées 4,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez lavez et coupez les carottes en rondelles. Etape 2 Dans une cocotte faites revenir à feu vif les manchons de canard. Salez et poivrez. Etape 3 Ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 à 3 minutes. Etape 4 Ajoutez les bouillons Kub Or, l'eau, les carottes, les manchons de canard et les pois gourmands. Faites cuire à couvert 10 minutes. Etape 5 Servez les manchons de canards entourés des légumes dans des assiettes creuses arrosés du jus de cuisson. Les recettes du moment Previous slide Next slide One pot pasta aux légumes et chèvre frais Cookeo Poulet garni à l'italienne Poulet grillé à la poitrine et l'orange Tomates cocktail avocat crevettes Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6