Avec de la viande
L'automne
Hiver

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
4
pièce
4
pièce
40
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,65
Grammes
Les sucres
5,30
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Sodium
244,04
Milligrammes
Les graisses
5,40
Grammes
Graisses saturées
2,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
Etape
3
Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
Etape
4
Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.