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Glucides | 13.5 g |
Energie | 237 kcal |
Matières Grasses | 5.5 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 34.3 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 719.8 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.
Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.
Remplacez les champignons par des courgettes râpées.
Pas de matière grasse ajoutée, juste les lipides de l'emmeental qui vous apporte également du calcium! Vous pouvez déguster cette papillote dans complexes et même l'accompagner d'une petite portion de pâte fraîches.