Avec de la viande
L'automne
Hiver

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de dinde
4 petites carottes
4 champignons de Paris
40 g d'emmental rapé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
227,39
Kilocalories
Les glucides
11,65
Grammes
Protéine
33,89
Grammes
Les graisses
5,40
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Les sucres
5,30
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
2,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
Etape
3
Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
Etape
4
Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.