Avec de la viande
Printemps
Hiver

Recette Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 petites paupiettes de veau
500 g de champignons
10 tomates confites
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
100 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
200 ml de coulis de tomates
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
318,69
Kilocalories
Les glucides
20,22
Grammes
Protéine
36,95
Grammes
Les graisses
10,53
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les champignons en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.