Avec de la viande
Printemps
Hiver

Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
500
gramme
30
gramme
2
cuillère à café
200
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,22
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Sodium
485,38
Milligrammes
Les graisses
10,53
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les champignons en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.