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Hiver
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement
poêler

Recette Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 petites paupiettes de veau
500 g de champignons
10 tomates confites
100 g d'Allumettes de Bacon
200 ml de coulis de tomates
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 20.7 g
Energie 321.2 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 37.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 840.9 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez et coupez les champignons en deux.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les champignons en deux.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du thym.

Accompagnez de tagliatelles fraîches.