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Hiver
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement
poêler

Recette Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 petites paupiettes de veau
500 g de champignons
10 tomates confites
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
100 g d'Allumettes de Bacon
200 ml de coulis de tomates
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 20.3 g
Energie 319.4 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 37.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 673 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez et coupez les champignons en deux.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les champignons en deux.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

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Ajoutez du thym.