Titre

Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 petites paupiettes de veau
500 g de champignons
10 tomates confites
100 g d'Allumettes de Bacon
200 ml de coulis de tomates
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 20.7 g
Energie 321.2 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 37.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 840.9 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
35 min

Pelez et coupez les champignons en deux.

Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du thym.

Accompagnez de tagliatelles fraîches.