Image

Glucides | 20.7 g |
Energie | 321.2 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 37.3 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 840.9 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les champignons en deux.
Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.
Pelez et coupez les champignons en deux.
Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez du thym.
Accompagnez de tagliatelles fraîches.