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Paupiettes de veau à la paysanne
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
traditionnelle

Recette Paupiettes de veau à la paysanne

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 paupiettes de veau
50 g de Lardons Nature
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
150 g de champignons de Paris
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 327.8 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 2.5 g
Protéines 32 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 514.1 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

0 min
Étape 1

Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.

Étape 3

Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.