Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Paupiettes de veau à la paysanne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paupiettes de veau
50 g de Lardons Nature
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
150 g de champignons de Paris
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,00
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Fibres
2,55
Grammes
Protéines
31,99
Grammes
Glucides
22,57
Grammes
Sucres
6,04
Grammes
Energie
327,76
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Etape
3
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.