Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau à la paysanne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à café
150
gramme
4
pièce
10
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,57
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
463,79
Milligrammes
Les graisses
12,00
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Etape
3
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.