Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau à la paysanne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paupiettes de veau
150 g de champignons de Paris
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
327,76
Kilocalories
Protéine
31,99
Grammes
Les glucides
22,57
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les graisses
12,00
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Etape
3
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.