Titre

Paupiettes de veau à la paysanne

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 paupiettes de veau
50 g de Lardons Nature
150 g de champignons de Paris
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 330.4 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 2.5 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 765.9 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
35 min

Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.

Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.

Découvrir plus