Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Paupiettes de veau à la paysanne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paupiettes de veau
50 g de Lardons Nature
150 g de champignons de Paris
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,00
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Fibres
2,55
Grammes
Protéines
31,99
Grammes
Glucides
22,57
Grammes
Sucres
6,04
Grammes
Energie
327,76
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Etape
3
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.