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Glucides | 23.1 g |
Energie | 330.4 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 32.1 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 765.9 mg |
Sucres | 6.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.
Ajoutez une gousse d'ail écrasée.
Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.