Titre

Paupiettes de veau à la paysanne

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 paupiettes de veau
50 g de Lardons Nature
150 g de champignons de Paris
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 330.4 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 2.5 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 765.9 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
35 min

Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.

Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.