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Glucides | 32.9 g |
Energie | 438.3 kcal |
Matières Grasses | 25.9 g |
Fibres | 8.1 g |
Protéines | 23.4 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 551.2 mg |
Sucres | 15.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les aubergines en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Dans une grande poêle, faites griller les dés d'aubergines à feu vif 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un plat.
Dans la poêle avec l’huile d’olive, faites revenir le bœuf, l'oignon et l’ail deux minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajoutez les aubergines, le concentré de tomates, et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise, laissez cuire 2 minutes et terminez en ajoutant la crème et les herbes fraîches ciselées.
Lavez et coupez les aubergines en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Dans une grande poêle, faites griller les dés d'aubergines à feu vif 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un plat.
Dans la poêle avec l’huile d’olive, faites revenir le bœuf, l'oignon et l’ail deux minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajoutez les aubergines, le concentré de tomates, et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise, laissez cuire 2 minutes et terminez en ajoutant la crème et les herbes fraîches ciselées.
Ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.
Une recette de moussaka rapide et assez légère! N'oubliez pas le riz pour équilibrer ce plat.