1 cuillerée à soupe bombée de feuilles de menthe ciselées
1 cuillerée à soupe bombée de persil haché
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
434,80
Kilocalories
Protéine
23,30
Grammes
Les glucides
32,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,18
Grammes
Les graisses
25,79
Grammes
Graisses saturées
11,59
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Lavez et coupez les aubergines en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Etape
2
Dans une grande poêle, faites griller les dés d'aubergines à feu vif 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un plat.
Etape
3
Dans la poêle avec l’huile d’olive, faites revenir le bœuf, l'oignon et l’ail deux minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez les aubergines, le concentré de tomates<del cite="mailto:Willemin,Sylvie,NOISIEL%20NF,Generating%20Demand" datetime="2014-05-14T18:45">,</del> et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise, laissez cuire 2 minutes et terminez en ajoutant la crème et les herbes fraîches ciselées.