L'automne
Été

Poêlée de boeuf, aubergines et tomates façon moussaka

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
pièce
15
pièce
140
gramme
1
pièce
80
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,80
Kilocalories
Calcium
68,90
Milligrammes
Protéine
23,30
Grammes
Le fer
5,98
Milligrammes
Potassium
1047,07
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,18
Grammes
Sodium
99,49
Milligrammes
Les graisses
25,79
Grammes
Graisses saturées
11,59
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les aubergines en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Etape
2
Dans une grande poêle, faites griller les dés d'aubergines à feu vif 5 minutes en mélangeant régulièrement et réservez dans un plat.
Etape
3
Dans la poêle avec l’huile d’olive, faites revenir le bœuf, l'oignon et l’ail deux minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Etape
4
Ajoutez les aubergines, le concentré de tomates<del cite="mailto:Willemin,Sylvie,NOISIEL%20NF,Generating%20Demand" datetime="2014-05-14T18:45">,</del> et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise, laissez cuire 2 minutes et terminez en ajoutant la crème et les herbes fraîches ciselées.