Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poêlée de porc aux lentilles

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de porc
300 g de lentilles en conserve
15 oignons grelots
1 cuilleré à soupe de persil
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
295,52
Kilocalories
Protéine
27,93
Grammes
Les glucides
18,72
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
6,43
Grammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les lentilles, l'eau, le fond dilué dans 100 ml d'eau et faites cuire 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.