Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poulet basquaise pas cher

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
1 poivron rouge
400 g de concassée de tomates
1 tranche de jambon cru
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
447,71
Kilocalories
Les glucides
9,80
Grammes
Protéine
50,80
Grammes
Les graisses
21,77
Grammes
Fibre
3,65
Grammes
Les sucres
6,08
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Etape
2
Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
3
Ajoutez le poivron, l’oignon haché, le bouillon de volaille émietté, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen (ajoutez un peu d’eau au besoin en cours de cuisson).
Etape
4
Ajoutez le piment d’Espelette et laissez mijoter de nouveau 10 minutes environ, la sauce doit être nappante.