Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Stifado, bourguignon à la grecque

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
500
gramme
70
gramme
250
gramme
3
gousse
6
gramme
1
pièce
4
gramme
20
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
46,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,65
Grammes
Les sucres
8,95
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Sodium
177,25
Milligrammes
Les graisses
11,74
Grammes
Graisses saturées
4,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Râpez le zeste d'orange et réservez-le. Ajoutez le jus d'orange et les feuilles de laurier. Laissez frémir pendant quelques minutes et fermez la cocotte. Laisser cuire sous pression pendant 1h00.
Etape
3
Ouvrez la cocotte et laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien nappante. Ajoutez le zeste d'orange. Servez votre stifado bien chaud.
Etape
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte-minute. Faites dorer les petits oignons et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez la viande coupée en dés (2*2 cm) et faites-les dorer sur toutes les faces. Ajoutez les épices et le concentré de tomate. Diluez le fond de veau dans le vin et l'eau, versez sur la viande et mélangez.