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Glucides | 19.7 g |
Energie | 391.4 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 46.3 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 401 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte-minute. Faites dorer les petits oignons et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez la viande coupée en dés (2*2 cm) et faites-les dorer sur toutes les faces. Ajoutez les épices et le concentré de tomate. Diluez le fond de veau dans le vin et l'eau, versez sur la viande et mélangez.
Râpez le zeste d'orange et réservez-le. Ajoutez le jus d'orange et les feuilles de laurier. Laissez frémir pendant quelques minutes et fermez la cocotte. Laisser cuire sous pression pendant 1h00.
Ouvrez la cocotte et laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien nappante. Ajoutez le zeste d'orange. Servez votre stifado bien chaud.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte-minute. Faites dorer les petits oignons et l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez la viande coupée en dés (2*2 cm) et faites-les dorer sur toutes les faces. Ajoutez les épices et le concentré de tomate. Diluez le fond de veau dans le vin et l'eau, versez sur la viande et mélangez.
Râpez le zeste d'orange et réservez-le. Ajoutez le jus d'orange et les feuilles de laurier. Laissez frémir pendant quelques minutes et fermez la cocotte. Laisser cuire sous pression pendant 1h00.
Ouvrez la cocotte et laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien nappante. Ajoutez le zeste d'orange. Servez votre stifado bien chaud.
Ajoutez quelques olives à votre recette de stifado.
Servez avec des pommes de terre cuites, du riz ou des pâtes. Pensez à réduire les portions pour les enfants, la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte!