L'automne
Hiver

Veau poêlé aux poires et panais

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
2
cuillère à café
300
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
232,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,91
Grammes
Les sucres
9,74
Grammes
Fibre
5,61
Grammes
Sodium
107,25
Milligrammes
Les graisses
5,76
Grammes
Graisses saturées
1,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.
Etape
2
Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.
Etape
3
Parsemez de ciboulette ciselée.