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Veau poêlé aux poires et panais
Hiver
Automne
Bon marché
plat avec accompagnement
poêler

Recette Veau poêlé aux poires et panais

29
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de noix de veau
2 poires
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
300 g de panais
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 23.9 g
Energie 232.9 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 5.6 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 107.3 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.

Étape 2

Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.

Étape 3

Parsemez de ciboulette ciselée.

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