L'automne
Hiver

Recette Veau poêlé aux poires et panais

29 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de noix de veau
2 poires
300 g de panais
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
232,94
Kilocalories
Les glucides
23,91
Grammes
Protéine
23,15
Grammes
Les graisses
5,76
Grammes
Fibre
5,61
Grammes
Les sucres
9,74
Grammes
Graisses saturées
1,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.
Etape
2
Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.
Etape
3
Parsemez de ciboulette ciselée.