Titre

Veau poêlé aux poires et panais

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de noix de veau
2 poires
300 g de panais
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.3 g
Energie 234.7 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 5.6 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 275.1 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
29 min

Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.

Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.

Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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