L'automne
Hiver

Wok de légumes aux oeufs sautés

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
1
pièce
200
gramme
2
pièce
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,13
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,87
Kilocalories
Calcium
72,11
Milligrammes
Protéine
13,62
Grammes
Le fer
2,33
Milligrammes
Potassium
453,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,23
Grammes
Les sucres
7,88
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Sodium
286,00
Milligrammes
Les graisses
11,05
Grammes
Graisses saturées
2,63
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.
Etape
2
Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.