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Œufs

Recette Wok de légumes aux oeufs sautés

23
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
4 œufs
Oeuf, cru
1 poivron rouge
Poivron rouge, cru
1 oignon
Oignon, cru
200 g de pois gourmands
Petits pois, appertisés, égouttés
2 carottes
Carottes crues
4 cuiillerées à soupe d'Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
Coriandre, fraiche
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Huile de noix
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
Noix de cajou, grillée, salée
Nutrients
Glucides 18.1 g
Energie 220.9 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 5.4 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 285.9 mg
Sucres 7.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.

0 min
Étape 2 de 3

Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.

0 min
Étape 1

Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.

Étape 2

Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.

Étape 3

Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.

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