Titre

Wok de légumes aux oeufs sautés

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
1 poivron rouge
1 oignon
200 g de pois gourmands
2 carottes
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
Nutriments
Glucides 18.3 g
Energie 222.3 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 5.4 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 1383 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
23 min

Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.

Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.

Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes.

Une recette végétarienne !!!