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Glucides | 18.1 g |
Energie | 220.9 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 12.9 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 285.9 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.
Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.
Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.
Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.
Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.
Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.
Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes.
Une recette végétarienne !!!
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