Plat principal
L'automne
Hiver

Recette Wok de légumes aux oeufs sautés

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 œufs
1 poivron rouge
1 oignon
200 g de pois gourmands
2 carottes
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
223,87
Kilocalories
Les glucides
18,23
Grammes
Protéine
13,62
Grammes
Les graisses
11,05
Grammes
Fibre
5,41
Grammes
Les sucres
7,88
Grammes
Graisses saturées
2,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.
Etape
2
Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.