Titre

Bar au pesto rouge et fondue de courgettes

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 bar de 800 g
20 tomates confites
50 g de pignons de pin
4 courgettes
50 g de parmesan
Nutriments
Glucides 8.3 g
Energie 345.2 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 2.4 g
Protéines 40.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 723.8 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
55 min

Concassez les pignons et les tomates. Ajoutez le parmesan râpé.

Farcissez le poisson de cette garniture.

Coupez les courgettes en rondelles, disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ajoutez le bar dessus.

Diluez le bouillon dans 150 ml d'eau et versez sur les courgettes et le bar. Faites cuire 40 minutes à 220°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'ail dans le pesto !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec du riz pour un repas complet.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !