Plat principal Printemps Été Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 1 bar de 800 g 20 tomates confites 50 g de pignons de pin 4 courgettes 50 g de parmesan 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 345,55 Kilocalories Les glucides 8,26 Grammes Protéine 40,64 Grammes Les graisses 17,02 Grammes Fibre 2,38 Grammes Les sucres 5,50 Grammes Graisses saturées 4,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Concassez les pignons et les tomates. Ajoutez le parmesan râpé. Etape 2 Farcissez le poisson de cette garniture. Etape 3 Coupez les courgettes en rondelles, disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ajoutez le bar dessus. Etape 4 Diluez le bouillon dans 150 ml d'eau et versez sur les courgettes et le bar. Faites cuire 40 minutes à 220°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe froide de courgettes Houmous de betterave libanais au Thermomix Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo Pizza chou-fleur au saumon et épinards Lentilles à la marocaine Tagliatelles aux épinards et gorgonzola Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat principal portion enfant plat avec accompagnement au four buffet SAINplement BON Les plus longues Coût moyen Printemps Été