Plat principal Printemps Été Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 bar de 800 g 20 tomates confites 50 g de pignons de pin 4 courgettes 50 g de parmesan 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 345,55 Kilocalories Protéine 40,64 Grammes Les glucides 8,26 Grammes Les sucres 5,50 Grammes Fibre 2,38 Grammes Les graisses 17,02 Grammes Graisses saturées 4,30 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Concassez les pignons et les tomates. Ajoutez le parmesan râpé. Etape 2 Farcissez le poisson de cette garniture. Etape 3 Coupez les courgettes en rondelles, disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ajoutez le bar dessus. Etape 4 Diluez le bouillon dans 150 ml d'eau et versez sur les courgettes et le bar. Faites cuire 40 minutes à 220°C. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants 30 min Facile Lasagnes de légumes 60 min Facile Soufflé aux fromages et légumes 45 min Facile Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Plat principal portion enfant plat avec accompagnement au four buffet SAINplement BON Les plus longues Coût moyen Printemps Été