Plat principal
Printemps
Été

Bar au pesto rouge et fondue de courgettes

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 bar de 800 g
20 tomates confites
50 g de pignons de pin
4 courgettes
50 g de parmesan
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
345,55
Kilocalories
Les glucides
8,26
Grammes
Protéine
40,64
Grammes
Les graisses
17,02
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les sucres
5,50
Grammes
Graisses saturées
4,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Concassez les pignons et les tomates. Ajoutez le parmesan râpé.
Etape
2
Farcissez le poisson de cette garniture.
Etape
3
Coupez les courgettes en rondelles, disposez-les au fond d'un plat à gratin. Ajoutez le bar dessus.
Etape
4
Diluez le bouillon dans 150 ml d'eau et versez sur les courgettes et le bar. Faites cuire 40 minutes à 220°C.