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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
Laissez mijoter 5 minutes.
Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.
Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
Laissez mijoter 5 minutes.
Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage ou blanc.
Pour préserver l'équilbre alimentaire de votre repas, accompagnez cette blanquette de petits légumes (carottes, champignons).