Titre

Blanquette de veau à l'estragon

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de viandes de veau à mijoter
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 jaune d'œuf
1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
quelques feuilles estragon
1 cuillérée à soupe de farine
10 g de beurre
300 ml eau
Nutriments
SRH Times
45 min

Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.

Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.

Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.

Laissez mijoter 5 minutes.

Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage ou blanc.

Pour préserver l'équilbre alimentaire de votre repas, accompagnez cette blanquette de petits légumes (carottes, champignons).