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Plat principal
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
classique revisité

Recette Blanquette de veau à l'estragon

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de viandes de veau à mijoter
1 tablette de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 jaune d'œuf
1 cuillérée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
quelques feuilles estragon
1 cuillérée à soupe de farine
10 g de beurre
300 ml eau
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 2 de 5

Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.

0 min
Étape 3 de 5

Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.

0 min
Étape 4 de 5

Laissez mijoter 5 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.

0 min
Étape 1

Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.

Étape 2

Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.

Étape 3

Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.

Étape 4

Laissez mijoter 5 minutes.

Étape 5

Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir ce plat avec du riz sauvage ou blanc.