Plat principal L'automne Hiver Bourguignon végétarien 58 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de champignons de Paris 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 200 g de tofu fumé 3 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 500 ml de vin rouge 1 cuillerée à soupe de farine 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 272,25 Kilocalories Les glucides 21,38 Grammes Protéine 9,20 Grammes Les graisses 7,85 Grammes Fibre 3,97 Grammes Les sucres 7,77 Grammes Sel Grammes Graisses saturées 1,23 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Emincez les champignons. Coupez le tofu en gros cubes. Etape 2 Faites revenir les champignons dans une cocotte avec l'huile 5 minutes environ. Réservez. Etape 3 Faites revenir les carottes avec l'oignon et l'ail dans la cocotte avec l'huile restante pendant 3 minutes. Etape 4 Ajoutez le bouillon dilué dans le vin et 300 ml d'eau et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Etape 5 Farinez les morceaux de tofu, ajoutez-les. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Plat principal SAINplement BON plat avec accompagnement Les plus longues classique revisité Bon marché L'automne Hiver