Titre

Couscous d'agneau aux légumes

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de mélange de légumes surgelé pour couscous
400 g d'épaule d'agneau coupée en cubes
1 litre d'eau
4 merguez
2 oignons
2 clous de girofle
1 cuillerée à café de mélange 4 épices
Nutriments
Glucides 12.7 g
Energie 337.2 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 3.9 g
Protéines 19.9 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 993 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
45 min

Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.

Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.

Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce couscous d'agneau aux légumes avec de la semoule cuite.

Savez-vous que le couscous est un plat naturellement équilibré ? Source de glucides grâce à la semoule, il vous fait également profiter des bienfaits reconnus des légumes et vous apporte une bonne quantité de protéines, grâce à la viande.