Image
Couscous d'agneau aux légumes
Plat principal
Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat complet
jeune adulte (18-30 ans)
traditionnelle
mijoter

Recette Couscous d'agneau aux légumes

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
600 g de mélange de légumes surgelé pour couscous
400 g d'épaule d'agneau coupée en cubes
1 litre d'eau
4 merguez
2 oignons
2 clous de girofle
1 cuillerée à café de mélange 4 épices
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 331.8 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 19.8 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 390.3 mg
Sucres 4.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce couscous d'agneau aux légumes avec de la semoule cuite.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR Tablettes - 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g