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Glucides | 12.7 g |
Energie | 337.2 kcal |
Matières Grasses | 23 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 19.9 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 993 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.
Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.
Servez ce couscous d'agneau aux légumes avec de la semoule cuite.
Savez-vous que le couscous est un plat naturellement équilibré ? Source de glucides grâce à la semoule, il vous fait également profiter des bienfaits reconnus des légumes et vous apporte une bonne quantité de protéines, grâce à la viande.