Plat principal Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Couscous d'agneau aux légumes 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 600 g de mélange de légumes surgelé pour couscous 400 g d'épaule d'agneau coupée en cubes 2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI® 1 litre d'eau 4 merguez 2 oignons 2 clous de girofle 1 cuillerée à café de mélange 4 épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 344,56 Kilocalories Les glucides 11,73 Grammes Protéine 22,39 Grammes Les graisses 23,23 Grammes Fibre 3,91 Grammes Les sucres 4,61 Grammes Graisses saturées 10,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons. Etape 2 Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche 4 saisons Aubergines au yaourt, recette turque Pide à la viande, pizza turque Sandwichs roll's au jambon, chèvre et légumes... Brochettes de thon au sésame marinées au gingembre... Salade de quinoa, pomme granny et feta Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat principal mijoter traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) plat complet Les plus longues Coût moyen Avec de la viande Printemps L'automne Hiver