Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Couscous d'agneau aux légumes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
400
gramme
1000
gramme
200
gramme
2
pièce
1
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
344,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,73
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Sodium
390,97
Milligrammes
Les graisses
23,23
Grammes
Graisses saturées
10,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.