Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Couscous d'agneau aux légumes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de mélange de légumes surgelé pour couscous
400 g d'épaule d'agneau coupée en cubes
1 litre d'eau
4 merguez
2 oignons
2 clous de girofle
1 cuillerée à café de mélange 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
344,56
Kilocalories
Les glucides
11,73
Grammes
Protéine
22,39
Grammes
Les graisses
23,23
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
10,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.