Plat principal Noël Hiver Recette Parmentier de veau et patate douce 50 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 800 g de viande de veau hachée 800 g de patates douces 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 1 oignon 1 cuillerée à soupe de persil ciselé 1 cuillerée à café de piment d'Espelette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,22 Grammes Graisses saturées 4,35 Grammes Fibres 4,99 Grammes Protéines 38,89 Grammes Glucides 31,72 Grammes Sucres 9,75 Grammes Energie 380,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes. Etape 2 Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment. Etape 3 Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tajine de poulet aux figues, carottes et miel Companion Ratatouille gratinée à la feta Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon Ratatouille et crumble au parmesan Moussaka au boeuf Velouté de homard Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat principal poêler plat avec accompagnement au four gratins salés Les plus longues Bon marché Noël Hiver