Noël
Hiver

Parmentier de veau et patate douce

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
800
gramme
1
Cuillère à soupe rase
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,72
Grammes
Les sucres
9,75
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Sodium
160,03
Milligrammes
Les graisses
11,22
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.
Etape
3
Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.