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Recette Parmentier de veau et patate douce

50
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
800 g de viande de veau hachée
800 g de patates douces
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Nutriments
Glucides 31.7 g
Energie 380 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 5 g
Protéines 38.9 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 160 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.

0 min
Étape 3 de 3

Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.

Étape 2

Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.

Étape 3

Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.

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