Plat principal
Noël
Hiver

Recette Parmentier de veau et patate douce

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800 g de viande de veau hachée
800 g de patates douces
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 oignon
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,22
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Fibres
4,99
Grammes
Protéines
38,89
Grammes
Glucides
31,72
Grammes
Sucres
9,75
Grammes
Energie
380,03
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.
steps number
2
Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.
steps number
3
Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.