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Glucides | 9.8 g |
Energie | 251.9 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 24.7 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 278.2 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.
Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.
Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.
Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.
Variante : remplacez les carottes par 1 courgette et 1aubergine coupée en petits dés.
Pour moins de matières grasses, vous pouvez remplacer le filet mignon par des escalopes de poulet émincées. Servez avec des courgettes étuvées et du riz pour en faire un plat complet.