Avec de la viande
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Recette Porc au curry façon créole

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de filet mignon de porc
3 carottes
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
100 ml de lait de coco
1 cuillerée à café d'épice colombo ou curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
250,14
Kilocalories
Les glucides
9,39
Grammes
Protéine
24,67
Grammes
Les graisses
12,71
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les sucres
4,33
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.