Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Porc au curry façon créole

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
3
pièce
2
cuillère à café
150
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,39
Grammes
Les sucres
4,33
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Sodium
110,35
Milligrammes
Les graisses
12,71
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Etape
2
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.