Printemps

Pot au feu printanier

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600 g de bœuf à pot-au-feu
1 demi brocoli
3 navets
4 carottes
100 g d'pois gourmands ou haricots plats
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
378,95
Kilocalories
Protéine
52,42
Grammes
Les glucides
21,39
Grammes
Les sucres
9,38
Grammes
Fibre
7,04
Grammes
Les graisses
10,34
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes et les navets en petits cubes et la viande en gros cubes. Prélevez les têtes de brocoli. Coupez les haricots plats en tronçons.
Etape
2
Dans une cocotte minute, mettez la viande, les bouillons et 600 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.