Titre

Pot au feu printanier

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de bœuf à pot-au-feu
1 demi brocoli
3 navets
4 carottes
100 g d'pois gourmands ou haricots plats
Nutriments
Glucides 21.4 g
Energie 379 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 7 g
Protéines 52.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 310 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
45 min

Coupez les carottes et les navets en petits cubes et la viande en gros cubes. Prélevez les têtes de brocoli. Coupez les haricots plats en tronçons.

Dans une cocotte minute, mettez la viande, les bouillons et 600 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des tagliatelles fraîches.

La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 186 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 186 jours