Printemps

Pot au feu printanier

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
200
gramme
300
gramme
400
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
52,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,39
Grammes
Les sucres
9,38
Grammes
Fibre
7,04
Grammes
Sodium
310,01
Milligrammes
Les graisses
10,34
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes et les navets en petits cubes et la viande en gros cubes. Prélevez les têtes de brocoli. Coupez les haricots plats en tronçons.
Etape
2
Dans une cocotte minute, mettez la viande, les bouillons et 600 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes.
Etape
3
Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.