Printemps Pot au feu printanier 45 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 600 g de bœuf à pot-au-feu 1 demi brocoli 3 navets 2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® 4 carottes 100 g d'pois gourmands ou haricots plats Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 378,95 Kilocalories Protéine 52,42 Grammes Les glucides 21,39 Grammes Les sucres 9,38 Grammes Fibre 7,04 Grammes Les graisses 10,34 Grammes Graisses saturées 3,94 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les carottes et les navets en petits cubes et la viande en gros cubes. Prélevez les têtes de brocoli. Coupez les haricots plats en tronçons. Etape 2 Dans une cocotte minute, mettez la viande, les bouillons et 600 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes. Etape 3 Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.