Printemps Recette Pot au feu printanier 45 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 600 g de bœuf à pot-au-feu 1 demi brocoli 3 navets 2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® 4 carottes 100 g d'pois gourmands ou haricots plats Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 378,95 Kilocalories Les glucides 21,39 Grammes Protéine 52,42 Grammes Les graisses 10,34 Grammes Fibre 7,04 Grammes Les sucres 9,38 Grammes Graisses saturées 3,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les carottes et les navets en petits cubes et la viande en gros cubes. Prélevez les têtes de brocoli. Coupez les haricots plats en tronçons. Etape 2 Dans une cocotte minute, mettez la viande, les bouillons et 600 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes. Etape 3 Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noisettes de veau panées au pain d'épices, purée de patate douce Carré d'agneau au romarin et petits légumes Maggi Recette Facile! Penne à la Toscane épinards, tomates Spaghettis à la bolognaise traditionnelle Risotto aux champignons, poireaux et poulet Penne à la Toscane Healthy Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6