Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux marrons et abricots Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
150
gramme
100
gramme
200
gramme
5
cuillère à café
100
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,12
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
439,28
Kilocalories
Calcium
77,91
Milligrammes
Protéine
33,25
Grammes
Le fer
2,87
Milligrammes
Potassium
1177,47
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,97
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,73
Grammes
Sodium
97,47
Milligrammes
Les graisses
15,56
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le panais en gros cubes.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le poulet 5 à 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et poivrez.
Etape
3
Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.