Image
this media has been downloaded from content hub 203195452
Plat principal
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement

Recette Poulet aux marrons et abricots Cookeo

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'aiguillettes de poulet
150 g de marrons cuits entiers
100 g d'abricots secs
200 g de panais
100 g d'oignon
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 42 g
Energie 439.3 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 6.7 g
Protéines 33.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 97.5 mg
Sucres 17.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon. Coupez le panais en gros cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le poulet 5 à 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et poivrez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon. Coupez le panais en gros cubes.

Étape 2

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le poulet 5 à 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et poivrez.

Étape 3

Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de marrons, 50 g d'abricots, 100 g de panais, 16 g de fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

,

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 250 g de marrons, 150 g d'abricots, 300 g de panais,42 g de fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g