Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet aux marrons et abricots Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'aiguillettes de poulet
150 g de marrons cuits entiers
100 g d'abricots secs
200 g de panais
100 g d'oignon
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
439,28
Kilocalories
Les glucides
41,97
Grammes
Protéine
33,25
Grammes
Les graisses
15,56
Grammes
Fibre
6,73
Grammes
Les sucres
17,57
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le panais en gros cubes.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le poulet 5 à 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et poivrez.
Etape
3
Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.