Plat principal Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet aux marrons et abricots Cookeo 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g d'aiguillettes de poulet 150 g de marrons cuits entiers 100 g d'abricots secs 200 g de panais 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI 100 g d'oignon 200 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 439,28 Kilocalories Protéine 33,25 Grammes Les glucides 41,97 Grammes Les sucres 17,57 Grammes Fibre 6,73 Grammes Les graisses 15,56 Grammes Graisses saturées 3,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon. Coupez le panais en gros cubes. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le poulet 5 à 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et poivrez. Etape 3 Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants 30 min Facile Lasagnes de légumes 60 min Facile Soufflé aux fromages et légumes 45 min Facile Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9