Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Titre

Poulet aux marrons et abricots Cookeo

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
X
Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
Précédent
Votre Sélection (1)
Image
this media has been downloaded from content hub 203195452
Facile
Ajouter la recette
Précédent
31 15.5g / 31%
39 42.6g / 39%
30 33.3g / 30%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
X
SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'aiguillettes de poulet
150 g de marrons cuits entiers
100 g d'abricots secs
200 g de panais
100 g d'oignon
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 42.7 g
Energie 442.9 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 6.8 g
Protéines 33.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 537.1 mg
Sucres 17.8 g
SRH Times
25 min

Hachez l'oignon. Coupez le panais en gros cubes.

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et le poulet 5 à 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et poivrez.

Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de marrons, 50 g d'abricots, 100 g de panais, 16 g de fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 250 g de marrons, 150 g d'abricots, 300 g de panais,42 g de fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Servez avec une purée de patate douce.

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de marrons, 50 g d'abricots, 100 g de panais, 16 g de fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 250 g de marrons, 150 g d'abricots, 300 g de panais,42 g de fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càc d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Servez avec une purée de patate douce.