Printemps
Été

Ratatouille aux dés de poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
2
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,65
Kilocalories
Calcium
33,35
Milligrammes
Protéine
24,84
Grammes
Le fer
1,09
Milligrammes
Potassium
848,79
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,72
Grammes
Les sucres
6,36
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
57,69
Milligrammes
Les graisses
5,88
Grammes
Graisses saturées
1,08
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet et les légumes en gros dés.
Etape
2
Faites dorer le poulet dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les légumes, le bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire à couvert à feu moyen 15 minutes.