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Glucides | 10.7 g |
Energie | 193.5 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 24.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 481.7 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet et les légumes en gros dés.
Faites dorer le poulet dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez les légumes, le bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire à couvert à feu moyen 15 minutes.
Coupez le poulet et les légumes en gros dés.
Faites dorer le poulet dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
Ajoutez les légumes, le bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire à couvert à feu moyen 15 minutes.
Ajoutez un peu de persil haché.
Une recette équilibrée, avec cette ratatouille vous faites le plein de fibres.