Plat principal
Printemps
Été

Ratatouille aux dés de poulet

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 courgettes moyennes
2 tomates moyennes
1/2 aubergine
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
193,65
Kilocalories
Les glucides
10,72
Grammes
Protéine
24,84
Grammes
Les graisses
5,88
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Les sucres
6,36
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet et les légumes en gros dés.
Etape
2
Faites dorer le poulet dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les légumes, le bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire à couvert à feu moyen 15 minutes.