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Ravioles de Saint Jacques et poêlée de girolles

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
360
gramme
2
cube
700
gramme
18
pièce
2
pièce
4
gramme
6
Feuille
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
121,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,48
Grammes
Les sucres
4,34
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Sodium
249,77
Milligrammes
Les graisses
1,62
Grammes
Graisses saturées
0,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en 3.
Etape
1
Ciselez la ciboulette. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Coupez les feuilles de lasagne en cercles de 5 cm de diamètre et déposez au centre une Saint-Jacques, un peu d'échalote et de la ciboulette ciselée. Déposez au-dessus un autre cercle et soudez les bords humidifiés en appuyant avec une fourchette.
Etape
3
Faites poêler les girolles 5 minutes avec l'huile, ajoutez les asperges et un bouillon émiétté et laissez cuire 3 minutes. Faites cuire les ravioles dans 500 ml d'eau et un bouillon de volaille.
Etape
4
Sur chaque assiette, servez des girolles, asperges et 3 ravioles.