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Hiver

Ravioles de Saint Jacques et poêlée de girolles

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
18 noix de Saint-Jacques
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
700 g de girolles
18 asperges surgelées
2 échalotes
10 brins de ciboulette
6 feuilles de lasagnes fraîches
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
121,23
Kilocalories
Protéine
13,33
Grammes
Les glucides
15,48
Grammes
Les sucres
4,34
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Les graisses
1,62
Grammes
Graisses saturées
0,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ciselez la ciboulette. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Coupez les feuilles de lasagne en cercles de 5 cm de diamètre et déposez au centre une Saint-Jacques, un peu d'échalote et de la ciboulette ciselée. Déposez au-dessus un autre cercle et soudez les bords humidifiés en appuyant avec une fourchette.
Etape
2
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en 3.
Etape
3
Faites poêler les girolles 5 minutes avec l'huile, ajoutez les asperges et un bouillon émiétté et laissez cuire 3 minutes. Faites cuire les ravioles dans 500 ml d'eau et un bouillon de volaille.
Etape
4
Sur chaque assiette, servez des girolles, asperges et 3 ravioles.