Titre

Ravioles de Saint Jacques et poêlée de girolles

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
18 noix de Saint-Jacques
700 g de girolles
18 asperges surgelées
2 échalotes
10 brins de ciboulette
6 feuilles de lasagnes fraîches
Nutriments
Glucides 15.6 g
Energie 120.7 kcal
Matières Grasses 1.5 g
Fibres 2.7 g
Protéines 13.3 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 929.8 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
30 min

Ciselez la ciboulette. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Coupez les feuilles de lasagne en cercles de 5 cm de diamètre et déposez au centre une Saint-Jacques, un peu d'échalote et de la ciboulette ciselée. Déposez au-dessus un autre cercle et soudez les bords humidifiés en appuyant avec une fourchette.

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en 3.

Faites poêler les girolles 5 minutes avec l'huile, ajoutez les asperges et un bouillon émiétté et laissez cuire 3 minutes. Faites cuire les ravioles dans 500 ml d'eau et un bouillon de volaille.

Sur chaque assiette, servez des girolles, asperges et 3 ravioles.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez dans le bouillon 100 ml de lait de coco.

Une recette riche en légumes !!!

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