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Glucides | 49.5 g |
Energie | 373.9 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 27.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 865.5 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en bâtonnets et le poulet en cubes. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.
Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile. Faites dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, le bouillon émiétté. Mélangez et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
Coupez les carottes en bâtonnets et le poulet en cubes. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.
Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile. Faites dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, le bouillon émiétté. Mélangez et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de riz, 80 g de champignon, 100 g de carottes, 1 bouillon, 100 ml d'eau, 1 càs d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 300 g de riz, 200 g de champignons, 400 g de carottes, 2 bouillons, 300 ml d'eau, 1 càs d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Ajoutez du parmesan râpé pour un apport en calcium.