Titre

Riz au poulet à la forestière Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
100 g de champignons forestiers surgelés
300 g de carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 49.5 g
Energie 373.9 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 3.3 g
Protéines 27.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 865.5 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
25 min

Coupez les carottes en bâtonnets et le poulet en cubes. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.

Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile. Faites dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, le bouillon émiétté. Mélangez et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de riz, 80 g de champignon, 100 g de carottes, 1 bouillon, 100 ml d'eau, 1 càs d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 300 g de riz, 200 g de champignons, 400 g de carottes, 2 bouillons, 300 ml d'eau, 1 càs d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Ajoutez du parmesan râpé pour un apport en calcium.

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de poulet, 100 g de riz, 80 g de champignon, 100 g de carottes, 1 bouillon, 100 ml d'eau, 1 càs d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de poulet, 300 g de riz, 200 g de champignons, 400 g de carottes, 2 bouillons, 300 ml d'eau, 1 càs d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Ajoutez du parmesan râpé pour un apport en calcium.