L'automne

Riz au poulet à la forestière Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
100
gramme
1
cube
300
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
374,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,77
Grammes
Les sucres
4,70
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
100,52
Milligrammes
Les graisses
46,28
Grammes
Graisses saturées
1,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en bâtonnets et le poulet en cubes. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile. Faites dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, le bouillon émiétté. Mélangez et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.