Plat principal
L'automne

Riz au poulet à la forestière Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
100 g de champignons forestiers surgelés
1 Kub et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
374,43
Kilocalories
Les glucides
49,46
Grammes
Protéine
27,94
Grammes
Les graisses
6,35
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les sucres
4,70
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en bâtonnets et le poulet en cubes. Coupez les champignons en morceaux si nécessaire.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile. Faites dorer le poulet 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients, le bouillon émiétté. Mélangez et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.