Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc à la coriandre, gingembre et légumes sautés

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épaule de porc
4 carottes
200 g de pois gourmands
5 oignons tiges
2 cm de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
357,20
Kilocalories
Les glucides
18,80
Grammes
Protéine
37,22
Grammes
Les graisses
14,48
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Les sucres
6,96
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.