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Glucides | 20.2 g |
Energie | 371.3 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 39.2 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 1848.4 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.
Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.
Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.
Parsemez de noix de cajou concassées.
Servez avec un riz basmati pour compléter ce plat. N'oubliez pas les crudités et le produit laitier.