Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sauté de porc à la coriandre, gingembre et légumes sautés

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
6
gramme
4
gramme
200
gramme
5
pièce
4
gramme
3
gramme
4
gramme
3
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,80
Grammes
Les sucres
6,96
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Sodium
201,48
Milligrammes
Les graisses
14,48
Grammes
Graisses saturées
3,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.