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Plat principal
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Sauté de porc à la coriandre, gingembre et légumes sautés

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 Portions
500 g d'épaule de porc
Porc, rôti, cru
6 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
4 carottes
Carottes crues
200 g de pois gourmands
Petits pois, appertisés, égouttés
5 oignons tiges
Oignon, cru
2 cm de gingembre frais
Gingembre, poudre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Basilic, frais
2 gousses d'ail
Ail, cru
1 cuillerée à soupe de graine de sésame
Sésame
150 ml d'eau
Eau du robinet
1 cuillerée à soupe d'huile
Huile combinée (mélange d'huiles)
Nutrients
Glucides 18.8 g
Energie 356.9 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 4.9 g
Protéines 37.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 201.5 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez les pois gourmands en deux. Coupez les oignons tiges en 4 dans le sens de la longueur.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir les légumes avec l'huile 7 minutes. Réservez.

Étape 3

Dans la sauteuse, faites revenir le porc coupé en petits morceaux 5 minutes avec l'ail haché. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser 5 minutes. Ajoutez 150 ml d'eau, la coriandre et le gingembre râpé. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez les légumes, laissez cuire 3 minutes et parsemez de graines de sésame.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix de cajou concassées.

Servez avec un riz basmati pour compléter ce plat. N'oubliez pas les crudités et le produit laitier.

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