Printemps
L'automne
Été
Hiver

Spaghetti tomatés à la mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de spaghettis
1 pot de 600 g de concassées de tomates
125 g de mozzarella
2 litres d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
455,18
Kilocalories
Protéine
19,64
Grammes
Les glucides
73,13
Grammes
Les sucres
7,58
Grammes
Fibre
5,76
Grammes
Les graisses
9,18
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez l'eau à ébullition additionnée des cubes de bouillon. Faites cuire dedans les spaghettis selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits cubes et faites chauffer les dés de tomates au micro-ondes environ 2 minutes, dans un bol couvert.
Etape
3
Servez les spaghetti accompagnés des dés de tomates et de mozzarella.