Titre

Spaghetti tomatés à la mozzarella

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g de spaghettis
1 pot de 600 g de concassées de tomates
125 g de mozzarella
2 litres d'eau
Nutriments
Glucides 73.1 g
Energie 455.1 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 5.8 g
Protéines 19.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 1366.7 mg
Sucres 7.6 g
SRH Times
20 min

Portez l'eau à ébullition additionnée des cubes de bouillon. Faites cuire dedans les spaghettis selon le mode d'emploi.

Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits cubes et faites chauffer les dés de tomates au micro-ondes environ 2 minutes, dans un bol couvert.

Servez les spaghetti accompagnés des dés de tomates et de mozzarella.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter quelques olives noires en rondelles, au moment de servir.

Comment, en 2 temps 3 mouvements, préparer un repas équilibré et savoureux ? En suivant cette recette bien sûr, et en y ajoutant par exemple une tranche de jambon !

Découvrir plus