Printemps
L'automne
Été
Hiver

Spaghetti tomatés à la mozzarella

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
600
gramme
125
gramme
2000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
455,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,13
Grammes
Les sucres
7,58
Grammes
Fibre
5,76
Grammes
Sodium
388,71
Milligrammes
Les graisses
9,18
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez l'eau à ébullition additionnée des cubes de bouillon. Faites cuire dedans les spaghettis selon le mode d'emploi.
Etape
2
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits cubes et faites chauffer les dés de tomates au micro-ondes environ 2 minutes, dans un bol couvert.
Etape
3
Servez les spaghetti accompagnés des dés de tomates et de mozzarella.