Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Spaghetti tomatés à la mozzarella 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 350 g de spaghettis 2 Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI 1 pot de 600 g de concassées de tomates 125 g de mozzarella 2 litres d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 455,18 Kilocalories Les glucides 73,13 Grammes Protéine 19,64 Grammes Les graisses 9,18 Grammes Fibre 5,76 Grammes Les sucres 7,58 Grammes Graisses saturées 4,64 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Portez l'eau à ébullition additionnée des cubes de bouillon. Faites cuire dedans les spaghettis selon le mode d'emploi. Etape 2 Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits cubes et faites chauffer les dés de tomates au micro-ondes environ 2 minutes, dans un bol couvert. Etape 3 Servez les spaghetti accompagnés des dés de tomates et de mozzarella. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6